Эфедрин, кокаин, сибутрамин

Эфедрин, кокаин, сибутрамин

Все началось стандартно- школа, старшие классы, желание быть первой и лучшей, «комплекс отличницы»...и я из пышущей здоровьем симпатичной девочки (вес был вполне нормальный 59 кг на 170 см роста), за считанные месяцы превратилась в изможденную анорексичку (47кг). Я ликовала- родители хватались за голову, одноклассницы с завистью смотрели вслед и на переменах выпытывали из меня секреты моих диет.
После школы я благополучно поступила в престижный ВУЗ. И получилось так, что преодолев основные препятствия, я как-то расслабилась и стала обрастать жирком. Сначала жутко комплексовала, садилась на драконовские диеты, плакала ночами- сбрасывала по чуть-чуть и затем с лихвой отъедалась. К концу учебы я смотрелась эдаким качком с весом 75кг. Появился шанс? и я на все лето уехала заграницу- там питалась исключительно ананасами с киви и ела обезжиренные йогурты. Плюс море эмоций, плюс постоянные занятия спортом- и опять цель взята- 50 кг!!! Я выхожу срочно замуж (ну а как же на такой красавице не жениться?), чувствую себя королевой. И тут понимаю, что вокруг еще море претендентов и я как-то поторопилась.. Начинаются измены, сцены ревности со стороны мужа, вечные упреки- результат- развод.
Я ухожу чуть ли не с пустыми руками и оказываюсь практически на улице в чужой стране и без копейки (вернее без цента) денег в кармане. Хмм, зато гордая и красивая! Сразу же устраиваюсь на работу в стрип-клуб (да не осудят меня дорогие читательницы, нужно было как-то выживать) и начинается красивая жизнь- деньги, поклонники, дорогие рестораны...Спустя год у меня было практически все о чем я мечтала- шикарная квартира, новая машина и...снова эти проклятые жирные складки (я же считала, что раз я танцую, то трачу много энергии и позволяла себе есть все, что хотела). Заработки резко упали, я была в трансе... На помощь пришла подруга, которая заказала себе по интернету 2 банки Метаболайфа, но не смогла его пить. У нее начиналось сильное сердцебиение, о чем она меня сразу предупредила. Дело в том, что таблетки содержали ЭФЕДРИН (который кстати уже запрещен в большинстве стран). Я же с радостью ухватилась за эту тонкую соломинку и стала жадно глотать пилюли. Что ж, процесс пошел- я потела, сердце билось как у бешенного кролика, мучалась бессонницей- но кушать не хотелось и я ХУДЕЛА! Таблетки закончились и я стала искать им замену. Оказалось, что схожий по составу Ксенадрин с эфедрином продавались во многих тренажерных залах. Я стала похожа на настоящую наркоманку, которая не может прожить и дня без таблетки. Постоянная бессонница и недоедание тоже сделали свое дело- я превратилась в настоящую изможденную психопатку- ревела навзрыд из-за пустяков, разругалась со всеми с кем могла, потеряла лучших друзей. С полнейшим нервным истощением в состоянии психоза попала в дурку. Неделя в палате, курс мощных антидепрессантов- я стала возвращаться в норму. Переехала в другой город, началась новая жизнь, нашла неплохую работу в офисе, новых знакомых- вроде бы все налаживалось, но мне не сиделось на месте и я снова пошла в стрип. Опять шальные деньги, алкоголь, переедание. На этот раз к эфедриновому чуду я не кинулась, а сделала намного большую глупость- подсела на кокаин- сначала за компанию, а потом поняла, что вот оно, магическое средство от лишнего веса и депрессии! Бешенный прилив энергии, блеск в глазах, изумительная фигурка, суперработоспособность. Сами понимаете, длилось все это недолго- ведь контролировать процесс потребления почти невозможно- полоса за полосой, эйфория проходит быстро, кажется, что нужно еще и еще. И так все ночи напролет. Несколько месяцев такой жизни- и опять изломанная психика, жуткое самочувствие. Одна из таких ночей стала решающей- передозировка и я в больнице. Тогда -то я и задумалась - а ради чего все это? Ради чего я рискую своей жизнью? Чтобы смотреться красивой и хрупкой в гробу? Чтобы похотливые мужики роняли слюни, глядя на меня? Да пропади оно все пропадом!
Вот так. Прошло почти два года с той роковой ночи - я сильно изменила свои принципы и убеждения. Вернулась в Россию. Работаю по своей настоящей специальности, пусть мало платят- зато я застрахована от многих соблазнов. От многих, но не от главного- быть стройной. И вот опять (!!!) наступаю на те же грабли. Начитавшись лестных отзывов в интернете и прессе- покупаю Меридию. «Продается в аптеках, стоит недешево- значит сработает»,- думаю я.
Купила аж в 15 мг упаковках, ну это уж точно подействует! Хм, эффект был потрясающий- через полчаса я покрылась липким потом, глаза полезли из орбит, я стала задыхаться. Да, есть перестает хотеться, когда думаешь только о том как бы не отдать концы. Что ж разделила таблетку на две части- трясти стало поменьше, но все равно все симптомы остались- сердцебиение, жажда, потливость, нездоровая энергия и бодрость. Слишком уж все это напоминает мне то состояние, когда я употребляла кокаин. Конечно, это все игры с огнем. Новые препараты, дающие быстрый эффект, слишком опасны. Никто не знает, к каким последствиям это все приведет. Возможно, через несколько лет сибутрамин будет продаваться нелегально на дискотеках за бешенные деньги, как например, те же экстази. Кстати, экстази тоже в свое время были предназначены для желающих похудеть. Так что пора делать выводы.
Извините за слишком долгий рассказ, но уж слишком хотелось поделиться.
С уважением, Л.

eDiet.ru »

Темы: #стала #как-то #таблетки #деньги #многих

2012-9-5 22:21

Источник: eDiet.ru