Кремлевская диета для красоты и здоровья

Кремлевская диета для красоты и здоровья

Продукты кремлевской диетыСтатья о популярной среди диетологов кремлевской диете. Описание основного принципа диеты и продуктов, исключаемых из рациона. Рассмотрено влияние такой системы питания на организм.

В наше время мода на стройное красивое тело заставляет многих девушек изматывать себя жесткими диетами, часто не без вреда для здоровья. Однако, диетологи все же советуют худеть "по науке", используя проверенные схемы. И то, после консультации с лечащим врачом. Впрочем, одним из наиболее популярных методов сбросить лишний вес была и остается так называемая кремлевская диета.

Главный закон этой диеты - полностью оградить себя от любого рода углеводов, проще говоря, отказаться от сладостей. Самому организму ощутимого вреда такая перемена в питании не принесет. Скорее наоборот - это единственный способ заставить его использовать жировые запасы для восполнения энергии. Ограничить себя придется в употреблении всех сладких и мучных продуктов, в первое время стоит отказаться также от фруктов (по крайней мере на первые недели две). Для того, чтобы поддерживать ваше здоровье, хватит одного кусочка сахара в день. Но лучше заменить его яблоком или другим полноценным фруктом, по крайней мере, пользы от него будет куда больше.

Разрешенные продукты кремлевской диетыУтро лучше всего начать с яичницы и пары сарделек, их можно заменить отбивой, Обед должен быть полноценной трапезой с супом (однако, исключаем картофель), куском мяса и даже салатом, а вот на ужин можно съесть овощ или фрукт, либо же выпить стакан кефира. В качестве полдника можете поесть немного грецких орехов, либо выпить стакан кефира, с третьей недели добавляем в рацион яблоки и прочие фрукты, а также - сок. Поверьте, ваша красота от этого не убавится. Скорее наоборот - удастся нормализовать обмен веществ и улучшить общее состояние кожи, волос, ногтей.

Все разрешенные диетой продукты можно есть без ограничений. Но не забывайте о здравом чувстве меры - объедаться чем либо все-таки не стоит. Кроме прочего, в вашем рационе должно быть достаточное количество мяса. Однако, следите, чтобы это был нормальный кусок свинины или говядины, но никак не фарш. Там попадаются примеси, которые для данной диеты недопустимы. Можно пить любимый кофе или чай, но не подслащая его. Не подойдет для вашего дела также заменитель сахара - он тоже не приветствуется разработчиками диеты.

Диета достаточно эффективна, уже за месяц людям удается сбросить до 10 кг, в отдельных случаях - даже до 15-ти. При том, особо тяжелые люди сбрасывают вес быстрее и активнее, чем те, кто хочет незначительно похудеть. Не удивительно, что диета настолько популярна, ведь она действительно гарантирует отменный результат.

eDiet.ru »

Темы: #диеты #e-bl #продукты #кремлевской #диета #разрешенные #однако #либо

2013-1-9 12:07

Источник: eDiet.ru