Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Для приготовления легкого овощного супа морковь, сельдерей, корень петрушки и картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук и чеснок почистите и мелко порежьте.

Лук и чеснок спассируйте в сотейнике в растительном масле до прозрачности. Добавьте порезанные овощи и залейте бульоном. Добавьте лавровый лист и варите суп в течение 20 минут до готовности овощей, посолите, поперчите. Из готового супа удалите лавровый лист.

Суп разлейте по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: cooking.wild-mistress.ru

Фото shutterstock.com

Темы: #легкий #овощной #суп

2011-7-28 20:18

Источник: eDiet.ru