Мясные корзинки

Мясные корзинки

Вам потребуется:

4 яйца

4 ломтика мякоти говядины

4 ломтика вареной колбасы

сливочное масло

1 стакан белого сухого вина

1 разливательная ложка мясного бульона

картофельное пюре

соль.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр - по ломтику яйца. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле.

2. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь.

3. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждый сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело.

4. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре.

На заметку. Если картофельное пюре вам не подходит, можно подать мясные рулеты с рисом на гарнир.

Источник: www.avicena.com.ua

Темы: #пюре #картофельное #яйца

2011-7-28 20:03

Источник: eDiet.ru