Продукты:
1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.
Инструкции:
Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета.
Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком.
Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины
2011-7-28 13:04
Источник: eDiet.ru