Польза морковного сока

Польза морковного сока

Морковный сок рекомендуется пить ежедневно в размере от 0,5 литра до 3-х или 4-х, в зависимости от общего состояния организма, напиток оказывает на организм нормализующее воздействие. В нем содержится богатый источник витамина А, который легко усваивается организмом. В состав морковного сока входит также большое количество витаминов B, C, D, E, PP, K., его регулярное употребление способствует улучшению аппетита, структуры зубов и пищеварения. 
Морковный сок рекомендуется включить в рацион всем кормящим мамам, так как в молоке при определенных обстоятельствах могут не содержаться все жизненно важные элементы питания. Достаточное количество морковного сока в меню на последних сроках беременности снижает вероятность возникновения повторяющегося сепсиса при рождении ребенка. Ежедневное употребление морковного сока имеет для организма большую ценность, чем 12 килограммов кальция в таблетках.

Сырой морковный сок выполняет функцию естественного растворителя при раковых заболеваниях или язвах, его употребление способствует сопротивляемости инфекциям и оказывает эффективное воздействие наряду с надпочечной железой. Морковный сок повышает сопротивляемость инфекциям горла, глаз, пазух лицевого черепа, миндалевидной железы и дыхательных органов в целом. Напиток защищает нервную систему, в природе не существует аналогов, имеющих такой же эффект для повышения силы и энергии.
Иногда заболевания кишечника и печени могут быть спровоцированы отсутствием в некоторых элементов, входящих в состав морковного сока. В данном случае может иметь место значительное очищение печени при одновременном растворении закупоривающих проходов веществ. Часто при очищении выделяется настолько большое количество шлака, что мочевые и кишечные каналы не в состоянии выделить столько растворенного шлака, и он естественным образом выходит из организма по лимфе через поры кожи. 
Растворенный шлак имеет желтый или оранжевый пигмент, что может привести к побледнению кожи. Такое побледнение кожи, вызванное употреблением морковного или других соков, указывает на процесс очищения печени. После того, как печень очистилась, кожа обретает прежний цвет.
Побледнение кожи может быть вызвано также недосыпанием, недостаточным отдыхом и переутомлением. 
Эндокринные железы, надпочечная и гонады, в особенности, нуждаются в полезных питательных элементах, входящих в состав сырого морковного сока. Существуют также случаи, когда в результате употребления морковного сока было вылечено бесплодие. Установленным является тот факт, что причиной бесплодия может стать употребление в течение продолжительного времени пищи, энзимы и атомы в которой уничтожаются патеризацией или варкой. Дерматит (воспаление кожи), сухая кожа, а также другие заболевания кожных покровов могут быть вызваны дифицитом в организме некоторых содержащихся в морковном соке элементов питания. То же самое относится к таким глазным заболеваниям, как конъюнктивит, офтальмология и другие.
Если из свежей качественной моркови извлекать сок должным образом, то он будет содержаться большое количество органических щелочных элементов (калий, натрий). В состав сорковного сока входит железо, магний и кальций, а также живые органические элементы ( фосфор, кремний, сера и хлор). Все эти вещества отлично сочетаются между собой при воздействии на организм человека.

Морковный сок обладает по-настоящему чудодейственными свойствами при борьбе с язвами и раковыми заболеваниями. При этом следует учитывать необходимость его правильного приготовления (хорошая степень извлеченности из клетчатки), а всякая пища, в состав которой входит крахмал, концентрированный сахар, и какой-либо вид муки, должна быть исключена. 
Еще одним установленным фактом является то, что одной из главных причин возникновения раковых заболеваний и язв является возбужденная на протяжении продолжительного времени нервная система, в особенности, в детстве. Лечение этих болезней должно начаться с выявления и устранения причин, вызывающих нервное перенапряжение (зависть, гнев, страх, и т. д.), в противном случае самые эффективные методы лечения будут бессильны.
В некоторых случаях после приема большого количества сока происходит очистительная реакция. Данный процесс считается естественным, указывает на то, что в организме начались очистительные процессы и что морковный сок стал самым необходимым для этой цели средством. 
Напиток представляет собой самый лучший вариант органической воды и питания, в котором ткани и клетки организма очень нуждаются. Необходимо понимать, что причиной усталости и беспокойства в основном является толстая кишка. Сок из моркови состоит из соединения питающих организм в целом элементов, содействующим химическому равновесию и нормализации веса.
Морковный сок самое большое влияние оказывает на оптическую систему, многие молодые люди, не допущенные к экзаменам в летное училище по причине плохого зрения спустя несколько недель употребления свежего морковного сока прошли повторное обследование и были признаны годными.
Сравнимый по эффективности результат достигается при лечении язв и раковых заболеваний. Ослабевшие от голодания клеток ткани, называемые язвами и раковыми образованиями, могут быть вылечены при помощи морковного сока. В данном случае напиток должен выступать в качестве основного питания, в качестве добавки должна использоваться тщательно отобранная и приготовленная сырая растительная пища.
Интересно также узнать, что люди, ежедневное меню которых состоит из свежей растительной пищей с добавлением свежих сырых соков, овощей и фруктов, от РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ СТРАДАЮТ. Как показывают многочисленные наблюдения, пораженные раком больные после перехода на соки и сырую растительную пищу, при добавлении в рацион сока из моркови получали большую пользу.

eDiet.ru »

Темы: #сока #морковного #сок #морковный #состав #кожи #большое #употребление

2014-9-3 16:21

Источник: eDiet.ru