МЕНЮ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ
Завтрак:
салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.
Рецепт салата.
Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и два киви.
Смешайте,сверху украсьте 2 столовыми ложками натурального йогурта.
Обед:
100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.
Рецепт соуса.
Смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.
Полдник:
яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.
Ужин:
итальянскай баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта.
Рецепт запеканки.
Нарежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20 - 40 г).
Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 - 170 градусов.
На ночь:
стакан обезжиренного кефира или молока.
Журнал "Гурман" Ирина КЛИМОВСКАЯ
2012-9-17 23:18