Суфле яблочное

Суфле яблочное

Продукты:

На 4 порции: белки -12 шт., сахар - 150 г, яблоки 250 г, масло сливочное - 10 г, сахарная пудра - 10 г

Инструкции:

Яблоки промыть холодной водой, разрезать, удалить сердцевину, положить на противень, налить немного воды и запечь до готовности в духовке. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, соединить со взбитыми белками, интенсивно помешивая венчиком. Сковороду смазать сливочным маслом, уожить горкой подготовленное суфле или выпустить его из конверта с резной трубочкой. Выпекать в духовке при температуре 150 - 200 градусов.

Темы: #суфле #яблочное

2011-7-28 12:50

Источник: eDiet.ru