Чистка печени дома

Чистка печени дома

Итак, я начиталась умных книжек о здоровом образе жизни и решила, что мне просто жизненно необходимо почистить организм… а именно печень! В книге было написано, что после чистки должно естественным образом уйти до 2-х кг!

Нашла способ как это сделать в домашних условиях (называется «Дюбаж») и приступила: сначала я 5 дней подряд ела только яблоки (по 1,5 кг в день) и каждый день делала клизмы, на 6-й день (это суббота была) утром и в обед яблочко, а в 2 часа нужно было принять ванну, но т.к. вода была грязная, я ванну решила не принимать. В 4 часа нужно было лечь на грелку и прогревать печень (правый бок) в течение 2-х часов. Это нужно якобы для того, чтобы печень от тепла увеличилась в объеме, т.к. у нее открываются желчевыводящие канальцы.

В общем, легла я на грелку (обвернутую, конечно, в полотенце), а она мне бок жжет и жжет… я терпела, думала так надо… в итоге, я обожгла себе кожу на правом боку, да так, что пузырики появились! Перестаралась называется… ладно, тогда я еще не знала, что обожглась.

Дальше – страшнее! Нужно выпить стакан (200 мл) оливкового масла и стакан лимонного сока!!! Кто хотя бы нюхал оливковое масло знает, как я мучалась, запихивая эту вонючую жидкость в себя по глоточкам… вот это шоу для «Фактора страха»!!! Чистый лимонный сок тоже не лучше, но на фоне масла еще куда ни шло… В общем, через полчаса я, умирая от приступов рвоты, отползла от стола и легла больным и обожженным боком снова на грелку, которая к тому времени уже немного остыла.

Мама была в шоке, глядя на меня… Я лишний раз доказала семейству, что обладаю недюжинной силой воли! А как иначе? Только человек, который способен отважиться так себя мучать, обладает таким волевым характером! Ну что-то я отвлеклась…

Лежала я на грелке и мечтала заснуть… в итоге, просыпаясь от рвотных приступов час от часа, я провела ночь, а утром нужно было сделать клизму, чтобы все «булирубиновые» камешки, которые якобы застоялись в моей печени, вышли наружу. Но не успела я встать с кровати, как у меня закружилась голова и потемнело в глазах и… наступила рвота… рвало меня почему-то пюре из лимонов (?) и было очень неприятно осознавать, что масло то все еще внутри!!!…

Когда я чуть-чуть пришла в себя, первое решение, которое я приняла – никогда больше в жизни не буду чистить что-либо в моем организме самостоятельно!

И последним этапом «дюбажа» должна была стать клизма. Сделав ее, я огорчилась еще больше… никаких камешков не обнаружилось!

Спрашивается: для чего я себя так мучала??? От осознания этого, хотелось заплакать… Я лежала и соображала, как же теперь выходить из этой затяжной голодовки? Решила на этот день обойтись кефиром. И самое ужасное, что весь день запах оливкового масла, который, видимо, исходил из пещевода, мучал меня ужасно и вызывал новые приступы рвоты… не помог даже Орбит, которого я сжевала немеренно… Наверное, до конца своих дней я буду ненавидеть оливковое масло…

Вот такая вот история. Конечно, в своей жизни нужно попробовать все, но обходиться, как мне кажется, меньшими жертвами. Конечно, красота требует жертв, НО если эта жертва Я??? Уж лучше я буду толстая, зато живая!

Всем удачи!

P.S. Единственное, чего я не сделала перед чисткой печени – это УЗИ. Может, я и не стала бы так себя истязать, если бы доктор сказал, что никаких камней у меня и в помине нет...

eDiet.ru »

Темы: #день #масла #решила #часа #печень #масло #печени #грелку

2012-11-8 19:34

Источник: eDiet.ru

день масла → Результатов: 12 / день масла - фото