Восемь способов есть и худеть. Становимся стройнее с каждым днем!

Восемь способов есть и худеть. Становимся стройнее с каждым днем!

Чтобы не отказывать себе в нормальном, привычном питании, не мучая себя различными диетами и худеть при этом, следует лишь составить правильно собственный рацион питания, способный обеспечить снижение потребляемых калорий, это будет самая правильная диета.
Секрет предельно прост! Задумываясь, как похудеть, следует для своего питания предпочтение отдавать лишь тем блюдами и продуктам, которые в себе содержат лишь небольшую концентрацию калорий, а объем пищи при этом будет оставаться для вас совершенно привычным.
Существуют некоторые проверенные способы, способные помочь вам сократить калории, не сокращая при этом объемы пищи.
1. Приблизительно половину объема потребляемой вами пищи составлять должны овощи и фрукты. Добавлять их можно к разным блюдам: супам, мясу, соусам и пр.
2. Пищу употреблять следует правильно. Возьмите для этого себе в привычку вначале съедать салат либо фрукты, также можно съесть легкий суп. Благодаря тому, что блюда эти в себе содержат значительное количество клетчатки и воды, снижается аппетит, что позволит съесть существенно меньшую порцию основного блюда, отличающегося большей калорийностью. Уменьшение калорий за обедом при этом составит приблизительно двенадцать процентов. Зелень и овощи вы добавлять можете и к бутерброду – традиционному быстрому перекусу, что сделает его полезнее и вкуснее.
3. В приготавливаемых вами блюдах используйте минимальное количество масла. Продукты лучше тушить либо варить. Избегайте зажарки для супов, лучше добавить в суп сырые овощи. Добавляйте больше приправ, зелени, специй, чеснок и лимон в соус, они содержат минимум калорий и способны придать дополнительный аромат и вкус готовым блюдам.

4. Сократите количество употребляемого сахара, который имеется в большом количестве в газированной сладкой воде, соках и алкоголе. Существуют стандарты, уровня сахара в различных продуктах. Если в 100 г продукта сахара содержится пятнадцать граммов – это повышенное содержание, если пять и менее – содержание сахара пониженное.
5. Читайте внимательно этикетки на продуктах. Введите в рацион питания геркулесовую кашу, заменив ею, к примеру, мюсли с медом либо будочки.
6. Если вы отдаете предпочтение батончикам мюсли, полагая, что это диетический продукт, вы ошибаетесь. По содержанию калорий такие батончики совершенно не уступают обыкновенному шоколаду, однако при этом батончики больше его по размеру. Помимо этого, в батончиках мюсли содержится минимум клетчатки, но достаточно много сахара.
7. Предпочтение отдавайте свежим фруктам, а не фруктовому соку. Лучше утолить голод фруктом, поскольку соком вы не сможете насытиться, что происходит из-за меньшего содержания в соке клетчатки и большего содержания сахара. К примеру, в стакане апельсинового сока содержится сто двадцать калорий. Съев же апельсины, из которых сок этот был приготовлен, вы снизите в два раза калорийность продукта.
8. Наиболее полезной является заправка для салатов, сделанная из бальзамико и оливкового масла. К примеру, в салат «Цезарь» заправка содержит двести калорий. Усовершенствовать состав салата вы сможете, сделав его наиболее низкокалорийным и полезным. Замените для этого входящие в состав салата сухарики на булочку, изготовленную из муки грубого помола. Добавьте овощи к листовому салату, заправив его на свой вкус оливковым маслом.
Питайтесь правильно, тогда фигура ваша будет идеальной!

eDiet.ru »

Темы: #калорий #сахара #овощи #содержат #содержится #предпочтение #питания #следует

2012-3-8 21:02

Источник: eDiet.ru

калорий сахара → Результатов: 13 / калорий сахара - фото