Второе дыхание жизни

Второе дыхание жизни

Для каждой женщины главное, что бы она была красива и стройна. И не столь важно как прийти к этой цели. Путем проб и ошибок я решила в этом разобраться.

Питание

Если женщина видит, что стрелка весов выше ее нормы, то она сразу начинает себя ограничивать в еде. Какой способ лучше: разгрузочные дни или диета. Каждый должен, определится, что он хочет для себя. Если ты хочешь немного прийти в норму, то тебе идеально подходят просто разгрузочные дни. Их можно проводить от одного до двух дней, но не больше. Больше – это уже выстраивается система питания и называется диета. Я хочу сказать, что каждый человек, который занимается собой, может с уверенностью сказать, какая система питания для него приемлема.

Но нельзя забывать о «помощника» - БАДАх. Некоторые не думая о том, какой вред наносят себе, употребляя в пищу БАДы. Нужно всегда помнить одно правило:

НИКТО И НИЧТО, КРОМЕ СЕБЯ САМОГО, НЕ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ПОХУДЕТЬ ИЛИ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ.

Физическая нагрузка

Любая диета и (или) разгрузочные дни должны сопровождаться физической нагрузкой. В нашем современном мире столько их видов, что каждый найдет для себя что-то свое. Главное, что бы это было в удовольствие.  Это может быть бег, ходьба, аэробика, йога, пилатес и другие. Приведу свой пример. Я несколько лет занималась фитнесом, и это для меня было в удовольствие. Но прошёл азарт, и нужно было найти что-то, что бы я могла поддерживать себя в форме. Для меня это стал бодифлекс. За неделю занятий упражнениями объем талии уменьшился на 8,5 см. Вы скажите – такого не может быть, а нет может! Все упражнения я выполняла дома, так как уже была в отпуске по уходу за ребёнком, и просто не хватало времени на фитнес - центры. С бодифлексом я открыла для себя не только новый путь здоровья, но и второй шанс на счастье. 

Поэтому давайте забудем обо всех болячках, которые у нас есть и найдем оптимальный вид спорта для себя, что бы было жить здорово!
Состояние кожи и уход за ней.

Каждая девушка, женщина, которая заботится о своем внешнем виде, должна рассматривать все аспекты: питание, физические нагрузки, и конечно состояние вашей кожи.

Если вы придерживаетесь разгрузочных дней, то уже наверняка увидели изменение состояния вашей кожи на лице. Она стала свежее, здоровее. Все равно вашей коже необходимо забота по очистке, поэтому не забывайте использовать маски, скрабы, тоники. Конечно лучше, если вы их приготовите сами. Ну а для тех, кому это лень делать – нашему взгляду открываются множества видов уже готовых средств различных фирм. Ухаживать за кожей нужно не только на лице, но и по всему телу.

Не бойтесь изменить себя. Жизнь дается однажды и нужно ей наслаждаться. Если ты испытываешь какие-то комплексы, то измени себя, добейся успеха и долой лень.

eDiet.ru »

Темы: #разгрузочные #дни #диета #13px #кожи

2013-6-26 00:16

Источник: eDiet.ru