Второй открывает тайну: «Раз в месяц я делаю организму страшную встряску.» «Это какую же?» «Целый день не пью!»
Такой способ, может, и хорош для тех, кто чрезмерно увлекается горячительными напитками, однако «встряску для организма» можно устроить и другим путем. К примеру, опробовать на себе разгрузочные дни по-болгарски.
Эта диетическая программа рассчитана на пять дней, и повторять ее можно примерно раз в два месяца, разумеется, при отсутствии медицинских противопоказаний.
Разработал эту программу достаточно известный в Болгарии и за ее пределами целитель Петр Димков. Суть его программы заключается в том, то в течение трех суток необходимо есть только одно блюдо.
Для его приготовления понадобятся сырая морковь, мед, лимонный сок и любой другой фрукт. Морковь и фрукт натираются на мелкой терке, к ним добавляются лимонный сок и мед.
Полученную морковно-фруктовую массу необходимо есть три раза в день, запивая водой – холодной или теплой. Количество данной пищи неограниченно, но все же надо держаться в разумных пределах.
Фрукты, добавляемые к моркови, можно менять. К примеру, в первый день взять яблоко, во второй – грушу, в третий – банан. В продолжение этих трех суток необходимо следить за стулом.
На четвертый день, помимо вышеупомянутого блюда, можно также съесть грамм 300 жареной картошки, грамм 200 хлеба и несколько яблок. Ну, а начиная с пятого дня уже возвращаться к обычному рациону питания. Впрочем, резко набрасываться на продукты не рекомендуется.
В продолжение этой разгрузочной программы можно потерять от полкилограмма до двух кило лишнего веса.
med.israelinfo.ru
2012-4-5 02:21