Как начать правильно питаться за неделю

Как начать правильно питаться за неделю

Первый день

Кушаем привычную пищу, только на треть от обычного снижаем объем съедаемого. Воду пьем в обычном количестве –  0,5 литра.

Второй день

Кушаем привычную пищу, но порциями, вполовину меньшими, чем в первый день. Если дожидаться очередной трапезы сложно – по чуть-чуть перекусываем. Воды пьем не менее литра. Самый первый обязательный «завтрак» - стакан воды.

Третий день

Стараемся максимально снизить ежедневный объем съедаемых сладостей. В остальном же кушаем все ту же любимую пищу, но уже в почти привычных «дюймовочных» порциях. Воды пьем не мене полутора литров. 
Четвертый день
Меняем способ обработки пищи: не жарим, а варим, не печем, а парим. Первая трапеза – мюсли, творог или каша, фрукты. Из сладостей допускается: немного черного шоколада, фрукты, десерты с пониженным процентом жирности. Объем выпиваемой за день воды – 1, 5 литра. 

Пятый день

Меню, как и для четвертого дня. При этом добавляем овощи по сезону. Можно приготовить из них салат – естественно, что без майонеза. 

Шестой день

Кушаем по схеме для пятого дня. Фрукты, если есть желание расстаться с каким-то количеством килограммов, можно есть лишь до обеда. 

Седьмой день

Схема питания схожа с питанием на шестой день. Воду нужно будет выпить не менее 2 литров. 

Самые трудные дни с 4 по 6. Хотелось напасть на холодильник и уничтожить в нем все, что есть. Если выстоите и не поддадитесь, то уже в последний день перехода к нормальному питанию, вы будете чувствовать себя кем-то наподобие Александра Македонского – т.е. победителем.

Маленькая хитрость: посуду для трапез выбирайте маленькую. Часть пространства тарелки занимайте зеленью, а положенную, уменьшенную порцию, растягивайте по тарелке. Кушайте же блюдо не спеша, старательно оценивая достоинства каждого кусочка.

eDiet.ru »

Темы: #день #воды #кушаем #фрукты #пьем #объем #пищу #литра

2014-9-8 22:01

Источник: eDiet.ru

день воды → Результатов: 32 / день воды - фото