Как потерять 2-3 кг лишнего веса

Как потерять 2-3 кг лишнего веса

Наверное, многие женщины сталкивались с ситуацией, когда в зеркале на них смотрело отражение человека, у которого с трудом застегивалась молния джинсов и над поясом проявлялись жировые складки. Эту ситуацию можно назвать первым сигналом к похудению. Делать это нужно немедленно, ведь потерять несколько килограммов намного легче, чем потом бороться с десятком и более. Существует множество способов, которые позволяют достичь необходимого результата без причинения вреда для здоровья. 
В ответ на вопрос о похудении на 3 кг, мы попробуем упомянуть все наиболее популярныу и действенные способы этого похудения. Прежде всего, нужно остановить наше внимание на разгрузочных днях, когда в пищу можно употреблять какой-то один продукт. Это поможет организму очиститься от шлаков и вывести всю излишнюю жидкость из тканей. Проведение разгрузочных дней дважды в неделю может помочь быстро потерять несколько лишних кило. Но, стоит помнить, что такое похудение осуществляется не потому, что сжигается лишний жир. Поэтому если вы стремитесь потерять около двух килограмм за неделю, и к тому же еще и избавиться от складок на талии, то стоит попробовать другие способы потери веса. 
Особое внимание заслуживает массаж для похудения. В этой ситуации он будет наиболее эффективен, так как может напрямую воздействовать на лимфатическую и кровеносную системы тех частей тела, которые являются проблемными. Это ускоряет процессы обмена веществ и повышает интенсивность процесса по расщеплению жиров и выводу их из организма. Помочь также может использование гимнастики для похудения, которая сможет направленно воздействовать именно на проблемные участки и тем самым ускорить процесс потери веса. Гимнастикой рекомендуют заниматься постоянно, и до, и после получения желаемого эффекта. Таким образом, можно будет закрепить результат похудения.
Помочь могут и такие народные средства, как масло и уксус. Благодаря активному воздействию на жировые ткани во время втирания яблочного уксуса, льняного и касторового масел, происходит расщепление жиров. Более того, использование этих средств благотворно влияет на кожу, она приобретает более гладкий, шелковистый и здоровый вид. Масла также можно применять во время массажа и принимать внутрь в любых количествах. Но этот способ похудения имеет и свои противопоказания! 


Похудеть также помогут различные отвары из тысячелистника, зверобоя, расторопши, мяты, фенхеля. Эти отвары приносят положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую и лимфатическую системы, а также способствуют нормализации обмена веществ при ожирении. 
Быстро потерять вес можно, используя ванны для похудения. Девять лечебных ванн за неделю помогут избавиться от 3-4 килограммов лишнего веса. 
Обертывания также имеют положительное действие и помогают не только потерять лишний вес, но и расслабиться. Нужно быть осторожным, так как эти способы имеют свои противопоказания, и перед их применением нужно обязательно проконсультироваться с врачом. 
Сауна - это еще один способ быстрой потери лишнего веса. Один сеанс может помочь потерять килограмм веса, благодаря выводу лишней жидкости, усилению кровообращения и в результате метаболизма. 
И, конечно же, обязательно нужно остановиться на диетах, с помощью которых можно быстро потерять 3 и больше кило. 
Прежде всего, скажем об овощной диете, длительность которой составляет три-четыре дня. Суть диеты в том, что вы должны пить только воду и есть сырые фрукты и овощи, которые не нужно смешивать друг с другом. Пить рекомендуют за тридцать минут до еды и два часа после.
Диета имеет следующее меню:
- завтрак состоит из фруктового коктейля, для приготовления которого фрукты смешивают в блендере.
- на обед едим салат из помидоров, огурцов и болгарского перца с зеленью.
- на полдник употребляем любой фрукт, например яблоко, апельсин, киви.
- ужин состоит из фасоли и морской капусты 
Длительность винегретной диеты – три дня. В течении ее нужно употреблять в пищу только винегрет, в состав которого входит вареная картошка, свекла, морковь, зеленый горошек и зелень. Солить винегрет нежелательно, можно добавить каплю растительного масла. На протяжении всего дня нужно есть винегрет и пить кефир с низким содержанием жиров. Перекусывать можно небольшим количеством фруктов. На ночь разрешается выпить чай с медом. 
Диета под названием «Разгрузка за четыре дня» является легкой и полезной. Она также поможет в решении проблемы похудения на 3 кг. Ее длительность как вы уже, наверное, догадались, четыре дня, на протяжении которых происходит очищение организма. 



Диета предлагает каждый день употреблять определенную пищу. Еда должна быть без соли, напитки без сахара. В первый день разрешено употребление вареного риса и свежевыжатого яблочного сока. Во второй день принимаем отварную курицу и яблочный сок или зеленый чай. Третий день предлагает употребление кефира и творога с низким содержанием жира. Меню четвертого дня состоит из употребления домашнего сыра и зеленого чая. При этом количество продуктов не ограничено. На такой диете можно сидеть раз в месяц, что поможет поддерживать хорошую форму. 
Яблочная диета также очищает организм. Ее длительность – три дня. На каждый день предоставляется 2 килограмма яблок. Также можно добавить к яблокам чуточку нежирного творога. Яблоки можно употреблять в любом виде- пюре, запеченные, тертые.
Длительность оранжевой диеты – четыре дня. Она улучшает работу ЖКТ и насыщает организм витаминами. Ее суть в употреблении овощи и фруктов желтого и оранжевого цветов. Например:
Завтрак состоит из кефира, апельсина. На обед едим салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с черносливом 
Ужин состоит из апельсина и сваренного вкрутую яйца.
Длительность яично-медовой диеты - три дня. Каждый день нужно в качестве дополнения съедать пол лимона. Меню диеты следующее:
1 день:
На завтрак употребляем два желтка и ложку меда, а также чай с лимоном 
На обед едим сто граммов сыра и чай с медом 
На ужин готовим бульон из курицы, черный хлеб, желтый фрукт, чай с лимоном. 
2 день: 
На завтрак употребляем два желтка и ложку меда, а также чай с лимоном 
На обед едим яйцо с медом, творог с низким содержанием жира
На ужин употребляем отварную нежирную рыбу, салат с лимонным соком, чай с лимоном 
3 день: 
На завтрак употребляем яйцо с медом, яблоко, чай с лимоном 
На обед принимаем пятьдесят грамм сыра, черный хлеб, салат с лимонным соком 
На ужин употребляем яйцо, чай с медом, легкие отварные овощи.
Выбирая для себя способ похудения, нужно быть очень внимательным, ведь каждый человек имеет свои особенности и противопоказания.

eDiet.ru »

Темы: #день #чай #похудения #потерять #длительность #веса #употребляем #ужин

2012-2-8 21:27

Источник: eDiet.ru

день чай → Результатов: 38 / день чай - фото