Диеты для слакоежек

Диеты для слакоежек

Если сладкое так притягательно, а фигура требует мер - выход один: применить сладкую диету.

Диета на конфетах и леденцах

Суть диеты состоит в том, чтобы три раза в день принимать леденцы, желательно, витаминизированные, из аптеки. Как свидетельствуют создатели диеты, в день достаточно одной упаковки конфет, массой 75 г. Но для соблюдения данной диеты нужно выполнить ряд условий: следить за пополнением резервов кальция в организме, принимая препараты кальция или дополнив рацион творогом низкой жирности или 400 мл молока; к тому же, после употребления сладкого нужно тщательно следить за зубами, чтобы уберечь их от кариеса.

Если верить народной мудрости, то лучшее средство для похудения - это пустой холодильник, а самая эффективная гимнастика для похудения - повороты головой влево-вправо, но выполнять их нужно именно в то время, когда предлагают покушать. Однако, леденцовая диета - это не шутка, она дает заметный результат.

В первый день диеты можно похудеть от 1 до 1,5 кг, и не ощущать никакого стресса, голод после употребления леденцов исчезает. Обязательно соблюдайте питьевой режим, не менее 2 л очищенной воды в день.

Леденцы в минимальных количествах не отразятся на фигуре, они лишь перебивают аппетит, и таким методом можно избавиться от 5-8 кг. Начиная со второй недели, возвращаемся к полноценному завтраку, оставляя конфетки к обеду и ужину. Такое меню позволит снизить наши жировые накопления еще на два-три килограмма.

С третьей недели принимаем леденцы только один раз - на ужин. При этом есть вероятность похудеть еще на килограмм.

Недостатки леденцовой диеты


Конечно же, несмотря на невероятную эффективность диеты, она вызывает опасения, учитывая беспощадные бомбардировки пищеварительной системы леденцами, которые могут спровоцировать язвы, гастриты, нарушения солевого, белкового и липидного обмена веществ, повлиять на функции печени и поджелудочной железы. Люди, испытавшие диету на своем опыте, свидетельствуют о том, что более длительный срок на приторной еде выдержать было бы крайне сложно.

Диета "Шоколадная"


Интересный способ похудения - при помощи шоколада. В соответствии с данной диетой, в течении дня можно употребить 80 г черного шоколада, разделив его на несколько приемов. Можно пить несладкий черный кофе. Такой рацион следует вести в течении пяти дней. Результат вас порадует - вы сбросите от 3 до 6 кг. После пятого дня необходим перерыв, минимум, от четырех дней.

Поклонники Алсу рассказывают, что певица успешно применяет свою любимую сладкую диету. Шоколад противостоит аппетиту, а кофе регулирует деятельность кишечника, предотвращая запоры.

Недостатки шоколадной диеты

Шоколадная диета имеет некоторые противопоказания: нежелательно ее применять гипертоникам, страдающим сахарным диабетом, а также при заболеваниях печени, желудка и поджелудочной железы.

Диета "Мороженое"


Автор диеты Ice Cream Diet - американский диетолог Холи МакКорд. Смысл диеты заключается в том, что при употреблении мороженого на завтрак, обед и ужин, организм не испытывает недостатка в кальции, которым обогащен именно этот десерт. Ведь если организму требуется кальций, то он ориентирован на набор веса. Если же необходимость в кальции исчезает, то вместе с ней - и склонность организма к накоплению резерва. Это значит, что жир постепенно расходуется, в чем и состоит задача похудения.

Ума Турман соблюдала смешанную сладкую диету перед съемками фильма "Убить Билла". В ее рационе присутствовало мороженое, пудинги и горький шоколад, а обычная пища отсутствовала, что продолжалось шесть недель. В итоге актриса потеряла 11,5 кг лишнего веса, чтобы стать именно такой, какой мы видим ее на экране.

Недостатки диеты

Холодная еда может отразиться на состоянии горла, а употребление кальция нарушенной функции почек может вызвать мочекаменную болезнь.

Сладкие диеты дают поразительно быстрые результаты, но специалисты рекомендуют полноценные комплексные диеты, обеспечивающие организму все необходимые вещества. К любым же монодиетам, основанным на единственном продукте, будь то гречка, яблоки или кефир, относятся настороженно, напоминая об их непредсказуемости.

В самом деле, употребление лишь сладкого в течении длительного времени не сулит ничего хорошего: так можно нарушить обмен веществ, а то и вовсе дожиться до диабета. Не зря же говорят, что диабет является национальным заболеванием индусов, которые посыпают сахаром каждое блюдо - даже суп и гарнир.

 

eDiet.ru »

Темы: #false #locked #lsdexception #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2014-4-17 12:57

Источник: eDiet.ru

false locked → Результатов: 126 / false locked - фото