Как потерять 15 килограммов за три недели

Как потерять 15 килограммов за три недели

Распроститься с лишними 15-ю килограммами за каких-то три недели вполне возможно, если придерживаться этой несложной, но эффективной диеты. В преддверии долгожданного отпуска она пригодится каждому, кто хочет выглядеть на все 100 еще до отъезда к теплому побережью любимого курорта. 

Возложенные на диету ожидания оправдаются, если исключите из ежедневного меню: домашнюю и магазинную сдобу, любые изделия из белой муки и кондитерку, картофель. На время диеты нужно полностью отказаться любого алкоголя, газированных напитков, сахара.

Рацион составлен с учетом двухдневных периодов, когда питание должно происходить по схожей схеме.

В первые два дня нужно максимально разгрузить пищеварительный тракт, поэтому в день можно выпивать не более 2 литров молока с пониженной жирностью или такого же плана кефира, 200 мл сока из помидор. Из твердой пищи – только два ломтика ржаного хлеба.

Следующие два дня нужно питаться белковой пищей, стремясь, чтобы часы трапез приходились на одинаковое время. Утренняя с 8 до 9 – ? чайной ложки натурального меда, кофе с молоком, ломтик черного хлеба с ? ч. л. натурального сливочного масла. С полудня до 13.00 – двести грамм рыбного/мясного бульона и 100 г кусочек продукта, на котором готовилось «первое блюдо», ломтик темного хлеба. В период между 16 и 17 – обычный стакан в меру крепкого чая или столько же молока с растворенной ? ч. л. меда. В семь часов вечера можно скушать два яйца – любой степени готовности (варенные), стограммовый кусочек постного мяса или пятидесятиграммовый – сыра, 200 г кефира.

Очередная пара дней – овощные. 8 утра – пара яблок или пара апельсинов. В полдень – суп на овощном бульоне, винегрет – оба блюда не должны содержать картошки. Перекус между обедом и ужином – в 16-17 часов - пара яблок или пара апельсинов. Вечерняя трапеза в семь часов вечера – салат на основе белокочанной капусты, свеклы и морковки, ломтик темного хлеба, чашка чая с 1\2 ч. л. меда.

Описанный способ питания рассчитан на 20 дней. В течение курса обязательно употреблять любой аптечный поливитаминный комплекс. Окончив диету, дальше следует питаться в обычном режиме, но более меньшими порциями. Обязательно следует ввести в ежедневный рацион творог.
 

 

eDiet.ru »

Темы: #false #lsdexception #locked #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2014-6-3 12:52

Источник: eDiet.ru

false lsdexception → Результатов: 126 / false lsdexception - фото