Ваш идеальный размер

Ваш идеальный размер

Если вы обдумали такую необходимость, как снижение веса, чтобы достичь идеального размера, нужно четко представлять себе окончательную цель. Какой результат вас интересует? Какому размеру одежды он соответствует? Вы можете определить для себя идеальный размер, но вместе с тем, если выяснится, что хотели бы переориентироваться на другой, то оставить для себя и такую возможность.

В вашем случае, идеальный размер - тот, при котором вы чувствуете себя комфортно, источаете энергию, здоровье, уверенность в себе. Рассмотрим, какие бывают способы определения идеального размера. Самые простые из них наиболее предпочтительны с точки зрения медицины.

Весы

Весы - не лучшее средство достижения идеального веса. Ограниченность весов признают и пациенты, и профессионалы, используя новые способы контроля массы тела.

Весы сообщают нам о том, что мы имеем, не искажая правды, однако, могут изрядно подпортить настроение.

Встав утром на весы без одежды, вы можете порадоваться, что стали легче на целых 300 граммов, не учитывая выпитую чашку чая в течении последующих десяти минут. Целый день вы можете ходить с приподнятым настроением, а потом удивиться, что вес только добавляется.

Если вес остается на одной и той же отметке, это может означать и постепенный процесс похудения, и преобразование жировой массы в мышечную, но вам сразу кажется, что все идет не так, как надо.

Если на весах показывает больше, чем вы ожидали, у вас начинается депрессия, вы уже сомневаетесь в эффективности диеты, наступает сбой в дисциплине. А еще вы можете посомневаться в точности стрелки весов. К вечеру вы можете пожелать восстановить утраченное душевное равновесие с помощью обильной еды.

С научной точки зрения, весы показывают силу притяжения к земле. Они не говорят, насколько улучшились ваши дела или как вы выглядите. Они не анализируют процессы внутри нас. Все, что можно узнать - это вес тела в определенный момент времени. Они не сообщают о том, как изменился ваш силуэт и насколько лучше теперь сидит на вашей фигуре костюм. Но как это втолковать человеку, который по десять раз в день вскакивает на весы?

Фигура с определенным процентом мышечной массы может соответствовать тому же размеру, что и фигура женщины с высоким процентом жировых отложений.

У кого из них вес больше? У той, которая имеет мышцы, потому что мышцы весят больше. Если вы займетесь гимнастикой для повышения тонуса и улучшения силуэта, то ваш вес может стать большим, чем вы для себя решили изначально. Но ваш внешний вид при этом будет намного лучше того, на который вы рассчитывали. Объем талии уменьшается на 10 см, а масса не меняется.

Почему похудение заметно, но вес не меняется?

При соблюдении питания и физических тренировок вы утратите определенные объемы, но это не обязательно отразится на весах.

Весы измеряют силу притяжения человека к земле. Показания весов - это масса тела человека. Весы не показывают размер.

Примите во внимание тот факт, что если сравнить один и тот же объем жира и мышц, то жир окажется легче.

С расходом очередного 
кубосантиметра жира и добавлением такого же объема мышечной массы тело стройнеет, хотя вес может оставаться прежним.

Если вас так и тянет взвешиваться каждый день, пересильте себя. Если весы манят вас, спрячьте их и пользуйтесь ими раз в год для того, чтобы иметь представление об изменениях в весе.

Что можно сказать о ваших джинсах?

Джинсы бескомпромиссны. Ткань не эластична, поэтому любая прибавка в весе сразу же дает о себе знать.

Возможно, вы до сих пор не выбросили старые, но любимые джинсы, которые надевали уже очень давно? Возможно, вы мечтаете надеть их снова. Не выбрасывайте и храните их. Они помогут сориентироваться на пути к снижению веса. Примеряйте их не чаще, чем раз в месяц.

Джинсы не меняются, и это позволяет отследить процесс достижения идеального размера. Когда, наконец, вы сможете их надеть, это станет настоящей победой, которую вы никогда не забудете.

Способ "старых джинсов" поможет в определении идеального размера и избавит от необходимости взвешиваться. Научного в этом мало, хотя ничего не меняет вашей цели. Все, что нужно, у вас есть - цель и точка отсчета. Некоторые люди пользуются данным методом, чтобы держать вес в норме. Как только брюки начинают сдавливать, они в течении нескольких месяцев или недель сдерживают свой аппетит, пока брюки не станут удобными снова.

Джинсы для внешнего вида

Джинсы придают сексуальности, делают человека моложавее, и конечно же, демонстративно преподносят ваш успех в моделировании фигуры.

Что подразумевает размер?

Размер нужно рассматривать, как показатель эффективности снижения веса. Если ваш идеальный размер 46, стремитесь к нему и начинайте присматриваться к соответствующим моделям симпатичной одежды в магазине. Когда такой результат будет достигнут, выбирайте одежду меньших размеров.

Авторитетное мнение

Если вы занимаетесь борьбой или боксом, вам взвешивание необходимо. Многие спортсмены не любят весы. Но есть и другие методы определения веса. Необязательно они должны быть научными. И многие люди ими успешно пользуются.
 

  

eDiet.ru »

Темы: #false #lsdexception #locked #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2014-4-14 10:50

Источник: eDiet.ru

false lsdexception → Результатов: 126 / false lsdexception - фото