Диета английская

Диета английская

В данной диете принятое правило, которое гласит о максимальной пищевой нагрузке в первой половине суток, не действует. Скорее напротив, диета основной акцент делает на принятии пищи именно после обеда. Это отличает кардинальным образом ее от других распространенных способов похудеть. После семидневного соблюдения специального режима результатом станет уменьшение веса на два-три килограмма. Вашему вниманию предложено сразу несколько вариантов на личное усмотрение, что, конечно, понравится любому притязательному человеку.

Завтрак общее количество которого - 200 ккал, в себя включает простую еду без сахара, масла и жира. 

Первый вариант: яичница или куриное яйцо всмятку, немного поджаренный тост, 100 граммов любого сока, фруктового или овощного. 

Второй вариант: 1/3 овсяной каши (неглубокая тарелка), одна столовая ложка вымоченного изюма, стакан любого натурального сока. 

Вариант третий: 1/3 неглубокой тарелки цельнозерновой молочной каши и одно яблоко. 
Вариант четвертый: 200 граммов салата из набора ваших любимых фруктов (без ограничений), заправленного простоквашей или кефиром.

Обед, общим количеством в 300 ккал в себя включает продукты питания без сахара, масла и жира. 

Вариант первый: пара картофелин, которые готовятся на пару или варятся в мундире, в качестве начинки будет выступать обезжиренный творог не больше 100 граммов с кусочками фруктов, овощной несложный салат, политый растительным маслом. Набор фруктов нужно выбирать не просто в соответствии с личными предпочтениями, но и с их витаминным составом. 

Вариант номер два: бульон без жирного сала и мяса, лучше даже вегетарианский, 25- граммовый кусочек сулугуни или соленой брынзы, мягкая маленькая булочка, из фруктов отдать предпочтение лучше будет грушам и яблокам. 

Вариант номер три: пара ломтиков немного подсушенного хлеба, 50 граммов отварных бобов или столько же печеной фасоли, 100 граммов апельсинов, яблок или груш. 

Вариант четвертый: подойдет для сытного омлета пара яиц, нарезанные мелко овощи, к примеру, огурец, болгарский перец, грибы и шпинат, небольшой помидор и натертый сыр, яблоко или другой любой фрукт.

Ужин (не позже 7-ми часов вечера) общее количество его равно 500 ккал . Моет в себя включать продукты питания без масла, жира и сахара. 

Первый вариант: из любого конкретного представителя бобовых делаем блюдо, добавляем 100 граммов фруктов, приходящихся вам по вкусу. 

Вариант номер два: сборный суп из овощей, сделанный на молоке, немного нежирного сухого сыра и брынзы, 50 граммов чернослива или кураги, черствая булочка из цельнозерновых культур. 

Вариант третий: парочка средних по размеру картофелин, запеченных в мундире или сделанных на пару, фасоли или бобов 60- граммов, которые готовятся вместе с морковью и капустой, парочка стаканов кефира.

Такая диета не способна удовлетворить капризы настоящего гурмана, делая ставку на совершенно рациональное питание без красителей и консервантов, вредных добавок и т.д.. Простая еда - это прекрасная возможность для нашего организма отдохнуть от поступления очень высокого уровня холестерина и лишних калорий.

eDiet.ru »

Темы: #false #locked #lsdexception #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2013-6-30 00:50

Источник: eDiet.ru

false locked → Результатов: 126 / false locked - фото