Диета моделей

Диета моделей

Благодаря тем диетам, которым отдают предпочтение манекенщицы, можно легко сбросить за три дня около четырех килограммов лишнего веса. 

Как известно, у моделей самые изящные и стройные фигуры, поэтому из любопытства всегда возникает вполне очевидный вопрос – на каких же сидят диетах девушки-модели, чтобы поддерживать безупречную красоту своих тел? 

Им помогает похудеть знаменитая диета моделей. Эта диета содержит в себе особый принцип похудения, он довольно сложен. Но мы все прекрасно знаем, что красота требует жертв. 

Есть сразу 2 вариации диеты. Первая и наиболее популярная диета моделей занимает 3 дня:
За это время мы избавляемся от четырех кг.

Диета моделейМеню диеты:


Завтрак – одно яйцо всмятку.

Второй завтрак - спустя 2.5 часа – 125 граммов обезжиренного творога и чай (только без сахара).

Обед, спустя 2 с половиной часа – столько же творога и чая.

Больше за день не есть ничего. Если же вы решаете сбросить еще больший вес, к примеру, похудеть на десять кг, то выберите для себя какую-нибудь более продолжительную диету.

Еще один вариант диеты 

Принципом немного искаженной версии диеты моделей является ограничение в потреблении калорий. За сутки должно их количество приравниваться к одной тысячи. Плюсом к этому нужно пить немало горячей жидкости (вода или чай), способствующей очистке организма. Сахар есть запрещено.

Приблизительное меню диеты:

Завтрак – 2 яйца всмятку или мясо (нежирное, около 50 гр.), ломтик хлеба, с небольшим слоем масла (сливочного) + горячий зеленый чай или же просто горячая вода.

Диета моделейВторой завтрак, десять утра: зеленый горячий чай или вода (горячая).

Обед: рыба (до 100 граммов, жарить без жира на решетке) или нежирное мясо, салат (300 граммов из бобов, зеленого горошка, шпината или же зеленого салата, можете заправить 1одной ст. л. растительного масла) + пара несладких фруктов и опять же, горячая вода или горячий чай.

Полдник, 16 часов: зеленый горячий чай.

Ужин: если не были с утра съедены мясо или яйца, то можно включить их в обед + всевозможные зеленые овощи (граммов 300), два ломтика хлеба (можно с тонким слоем масла) + горячая вода или чай.

На ночь (в 8-9 часов): только горячая вода или зеленый чай.
 

eDiet.ru »

Темы: #false #locked #lsdexception #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2013-12-12 12:14

Источник: eDiet.ru

false locked → Результатов: 126 / false locked - фото