Диета на яблоках, овсянке и твороге

Диета на яблоках, овсянке и твороге

 Предлагаемая здесь диета трех продуктов в себе способна совместить как пользу овсянки, яблок , а также творога, так и эффективное снижение веса. По данной причине она вряд ли нанесет вам какой-либо вред. Эффективность такой методики не подлежит никакому сомнению.

Сведения о пользе представленных в диете продуктов

Овсянка является источником клетчатки, полезных минералов, сложных углеводов, витаминов. Пищевые волокна избавляют от чувства голода и нормализуют работу кишечника.

Творог давно признан  кладезью  необходимых жирных кислот и легкоусвояемых белков. По той простой причине, что белковая пища требует на свое переваривание расхода энергии, создается для похудения дополнительный стимул. Поскольку протеины – это основной строительный элемент в тканях мышц, даже при наличии в рационе творога, его низкая калорийность к появлению дряблости тела не приводит.

Яблоки организм насыщают минералами и витаминами. Кроме того, в них содержатся пектины и клетчатка, этот полезный продукт выводит холестерин из организма. Употребляя каждый день яблоки вы легко можете стабилизировать в крови уровень сахара, нормализовать обмен веществ.

Рацион

• Завтрак: одна порция овсяной постной каши, два яблока

• Обед: одна порция овсяной постной каши с добавлением одной ч.л. меда, нежирный творог – 100 граммов и три яблока.

• На ужин: три яблока. творог – 100 граммов

Находясь на диете, вы имеете полное право пить травяные настои, негазированную воду и любые чаи. Допускается каждый день добавлять 300 г зеленых овощей в дневной рацион (лучше это делать в полдник, не в ужин).

Длительность и результаты диеты 3- продуктов

Длительность такой диеты составляет – 7-10 дней. Ее повторить можно через месяц как минимум. Составляет потеря веса примерно 0.5-1.5 кг за день (все зависит от вашего изначального веса и от сроков которые вы рассчитываете для похудения – чем дольше сидеть на диете, тем в последующие дни не так быстро уходит вес).

Усовершенствованная диета

Диетологи говорят, что меню такой диеты содержит все необходимые элементы, но рекомендуют ь к жидкому рациону добавить еще и нежирное молоко или какой-нибудь другой кисломолочный напиток. Это только увеличит пользу, практически никак не влияя на результаты.

Диета 3-х продуктов уже давно известна – она позволяет похудеть, не переводя ваш организм в режим экономии. Вес стабильно уходит, да и результаты удержать не так уж сложно – достаточно сбалансировано и рационально питаться.

eDiet.ru »

Темы: #false #locked #lsdexception #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2013-10-28 08:25

Источник: eDiet.ru

false locked → Результатов: 126 / false locked - фото