Духи для похудения

Духи для похудения

Согласитесь, что идея создать духи для похудения – смелая и поистине замечательная. Только представьте, никаких спортивных тренировок или бесконечных диет и самоистязаний - просто используй правильными духи и прощайся со всеми ненавистными килокалориями, а вместе с тем, лишними сантиметрами.

В августе 2012 года, в СМИ активным образом начали появляться многочисленные сообщения о необычном изобретении парфюмерной промышленности в Британии, объединившем в себе достижения нейрокосметики и ароматерапии, – весьма удивительных духах, которые при попадании на кожу человека, выделяют эндорфины. 

Эндорфины – это гормоны удовольствия, которые регулируют у человека эмоции. Выходит, что используя действующие духи предназначенные для похудения, мы как бы продуцируем в себе счастье и радость. А женщина, которая счастлива, как известно, испытывать потребности «заедать» свой стресс и нуждаться в поистине бесцельных перекусах вообще не будет. Вот и получится, что духи предназначенные для похудения ликвидируют у ожирения психологическую составляющую.

Важнейшим элементом остава столь волшебного парфюма стали картинитин, кофеин, а также экстракт спирулины.Картинитин – этоуникальное вещество, присутствующеее во многих пищевых добавках, используемых для похудения в профессиональном и любительском фитнессе. Спирулина – это такая водоросль, которую признают «сжигательницей» жира, существенно помогающей улучшить в организме обмен веществ, и при этом способствующей еще и повышению у человека иммунитета. В похудении эффективность кофеина давно доказана, и даже многие спортсмены обязательно за 1 час до тренировки выпивают чашку кофе. Кофеин способствует расширению кровеносных сосудов, ускоряет в организме обмен веществ и помогает сжиганию веса. Получается, что все основные компоненты духов разработанных для похудения в определенной мере действительно способны активизировать в организме человека сжигания жиров и наверняка, таким образом, способствуют потере ненавистных килограммов. Чудо-духи в продажу даже не поступили, но вокруг них ажиотаж все более и более растет. Даже сейчас в специализированном магазине в интернете уже выстроилась многотысячная очередь будущих покупательниц продукта.

Но не просто одни британцы преуспевают в деле изобретения новаторских духов для похудения. Психиатр и невропатолог из Чикагского фонда изучения, а также лечения нарушения обоняния и вкуса Алин Хирш, после долгих лет исследований обнаружил запахи, способствующие у человека понижению аппетита. Мистером Хирш рекомендовано нюхать специальные масла или духи созданные на основе грейпфрута, орхидеи или других цитрусовых, петрушки, перца, лаванды, розы, укропа, мяты, чайных листьев, ванили, аниса, яблок или банана. Именно парфюмы, которые содержат упомянутые отдушки, послужат великолепным дополнением к совершенно любой диете и обязательно усилят имеющееся у нее действие. Ведь наиболее сложное, что мы вынуждены преодолевать, находясь на диете, - это аппетит, который обостряется как назло именно в тот момент, когда приходит желание начать борьбу с калориями.

Примечательно, что такие духи не обязательно искать только на полках дорогостоящих парфюмерных лавок, их легко изготовить даже в домашних условиях, полностью самостоятельно. Нам потребуется для создания духов: 2 ст. ложки органик масла жожоба или же виноградной косточки, пять капель абсолюта ванили, пять капель апельсинового эфирного масла, горстка хорошего молотого кофе, стеклянная посудина для смешивания масел и один флакончик, лучше из темного стекла, предназначенный для хранения уже готовых духов.

Психологи считают, что результат в любом деле наполовину зависит от верного настроя. По этой причине, уже во время приготовлении для похудения духов, настроиться важно на потерю в весе. Смешивайте со всей решительностью масло виноградной косточки или жожоба с кофе. Далее вас будет необходимо добавить апельсин и ваниль, все тщательно перемешайте и перелейте в темную приготовленную заранее посуду. 3-4 нгедели духи для похудения будут настаиваться, после чего можно будет парфюм начинать использовать. Его состоит секрет в том, что все ингредиенты, которые использованы были при приготовлении, у человека подавляют аппетит. Та же к примеру, ванильная нота, устраняет у нас тягу к выпечке, а в сочетании с кофе опять же сильнее уменьшает аппетит, да и вдобавок весьма неплохо бодрит.

При этом, делают ведущие парфюмеры сегодня очень смелые утверждения относительно того, что обильные запахи еды способны также снизить у человека аппетит, вопреки тому мнению, что аромат пищи возбуждает желание употреблять ее. Доказательством послужить в пользу такого мнения могут быть наблюдения за поварихами и домохозяйками, которые ежедневно, занимаясь готовкой, съедают не так уж много из приготовленного ими самими, сбив свой аппетит, очевидно, столь обильными ароматами вокруг них готовящейся еды.

Тем не менее, вместе с очевидными достоинствами, которые дают нам духи, выделяющие эндорфины, и прочие отдушки, снижающие аппетит, стоит помнить, что духи для похудения сами по себе не способны в существенной мере откорректировать фигуру, и лишь в сочетании со здоровым умеренным питанием им физ. активностью послужат нам верной службой.

eDiet.ru »

Темы: #false #lsdexception #locked #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2013-8-16 13:12

Источник: eDiet.ru

false lsdexception → Результатов: 126 / false lsdexception - фото