Еда, которая продлевает жизнь

Еда, которая продлевает жизнь

Ягода, стабилизирующая сахар в крови
В малине содержится растительный пигмент, носящий название антоциан, поддерживающий выработку инсулина, контролирующий уровень сахара в крови и обеспечивающий, тем самым, защиту от диабета.

 Эффективная защита от рака кишечника
Белый либо зеленый чай
Если выпивать дважды в день по одной чашке чая, можно снизить риск заболеть раком кишечника. Содержащиеся в чае антиоксиданты, носящие название катехины, замедляют развитие раковых клеток.

 Защита костей
Креветки
Богаты витамином В12, который упрочняет кости и выполняет важную функцию в развитии новых клеток. Помимо этого, креветки – это источник витамина D, который является важнейшим элементом, входящим в состав костей.

Защита для сердца
Лосось
Употребляя естественные жиры, содержащиеся, к примеру, в оливковом масле либо в лососе, вы сможете повысить уровень холестерина ЛВП. Также в лососе присутствует много жирных кислот омега-3, предотвращающие сердечно-сосудистые заболевания.

Защита от рака грудных желез
Цельное зерно
Как показали исследования, женщины, которые употребляют в день не меньше 30 граммов цельного зерна, заболевают в два раза реже раком легких. Эффективной защитой от рака груди является чашка каши с черникой.
Стабилизатор артериального давления.

Отварной картофель
Употребление в пищу калия (достаточно 400 граммов отварного картофеля, но картофель при этом обязательно есть вместе со шкуркой!) существенно уменьшает кровяное давление.

Защита для зубной эмали
Твердый сыр
Ученые утверждают, что 10 граммов сыра Моцарелла, Гауда или Чеддер ежедневно снижают уровень рН, благодаря чему снижается риск повреждения зубов.

Защита зрения
Салат латук или шпинат
Как выяснилось, у людей, употребляющих лютеин, обнаруженные в зелени, вероятность дегенерации желтого пятна на сорок три процента меньше, нежели у остальных.

Эликсир молодости
Красное вино
Одной из причин старения является окислительный стресс. Содержащиеся в красном вине антиоксиданты и резерватролы продлевают нашу жизнь, нейтрализуя болезнетворные свободные радикалы. Больше всего резерватрола содержится в стакане вина Пино Нуар.

Восстановление волос
Говядина
Как оказалось, говядина – тоже еда для здоровья. Содержащееся в этом мясе железо стимулирует восстановление и обновление волос. Помимо этого, в говядине содержится много цинка, нехватка которого вызывает выпадение волос.

Защищает от рака простаты
Чеснок
Содержащиеся в составе чеснока компоненты на 50 процентов уменьшают вероятность заболеть раком простаты.


Защищает от рака легких

Грейпфрут
Грейпфруты – это еда продлевающая жизнь. Употребление одного грейпфрута в день уменьшает вероятность рака легких на пятьдесят процентов. Содержащийся в грейпфруте нарингин помогает уменьшить уровень энзимов, которые провоцируют рост раковых клеток.

Контролирует уровень холестерина
Оливковое масло
Содержащиеся в оливковом масле антиоксиданты повышают уровень хорошего холестерина ЛВП и понижают уровень плохого холестерина ЛНП. Кроме этого, оливковое масло не позволяет развиваться сердечно-сосудистым заболеваниям.

Стимулятор мозговой деятельности
Кофе
Чашка кофе не только заряжает на полтора часа бодростью, но и является источником антиоксидантов, снижающих на шестьдесят процентов вероятность развития

eDiet.ru »

Темы: #false #lsdexception #locked #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #background

2013-5-27 00:50

Источник: eDiet.ru

false lsdexception → Результатов: 126 / false lsdexception - фото