Худеем на ряженке

Худеем на ряженке

Ряженка - кисломолочный продукт, приготовленный на основе сливок и топленого молока. По вкусу этот напиток напоминает кефир, однако ряженка более приятная и не такая кислая. Также ряженка отличается содержанием полезных веществ, она богата кальцием и фосфором. Благодаря превосходному сочетанию низкокалорийности и большого количество белка, этот продукт придает чувство сытости и при этом способствует потере веса.

Ряженка особенно полезна людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Она улучшает пищеварение. Полезные свойства этого кисломолочного напитка применяются во многих системах похудания. Разгрузочные дни на ряженке помогают не только избавиться от лишних килограммов без специальных диет, но и способствуют оздоровлению всего организма.

1. Разгрузочные дни на ряженке. 
Разгрузку следует делать не более двух раз в неделю. Она заключается в следующем: целый день вы не должны употреблять никаких продуктов, кроме двух литров ряженки. Этот кисломолочный напиток придает чувство сытости, в связи с чем разгрузка обычно проходит достаточно легко. Благодаря разгрузочным дням на ряженке вы сможете потерять до 2-х килограммов. 

2. Трехдневная диета на ряженке. 
Придерживаясь данной диеты, за 3 дня вы сможете сбросить до 5 килограммов. Следовать предложенному рациону питания более трех дней не стоит, так как диета не содержит необходимого количества калорий, необходимых для полноценной жизнедеятельности. 

Меню диеты
День первый
Завтрак: ряженка - 100 мл, кусочек дыни - 100 г.
Обед: фруктовый салатик, приготовленный из апельсина, киви и ягод, заправленный 150 мл ряженки. Вес фруктов в салатике должен составлять 100 г. 
Ужин: курица (индейка) - 100 г, салат из овощей - 100 г, 1/2 грейпфрута. 
Перед сном выпейте 100 мл ряженки.
День второй. 
Завтрак: мюсли (отруби, хлопья или пророщенная пшеница) - 200 г, ряженка - 100 мл. 
Обед: ананас - 100 г. 
Ужин: курица (индейка) - 200 г, листья салата, 1/2 апельсина (или 1 мандарин). 
Перед сном выпейте 100 мл ряженки.
День третий 
Завтрак: мякоть арбуза (или дыни) - 150 г, ряженка - 250 мл. 
Обед: банан - 1 шт., ягоды - 150 г, яблочный сок - 1 ст. 
Ужин: рыба - 200 г, свежая капуста - 100 г. 
Перед сном выпейте 1 стакан мусса из ягод и ряженки.
Во время диеты нельзя употреблять сахар и алкоголь. Между приемами пищи рекомендуется пить зеленый несладкий чай и минеральную воду.
Конечный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей организма, начального веса и жирности употребляемой ряженки.

 

eDiet.ru »

Темы: #false #locked #lsdexception #priority #unhidewhenused #semihidden #accent #medium

2013-7-14 00:50

Источник: eDiet.ru

false locked → Результатов: 126 / false locked - фото